Les recommandations nutritionnelles normatives dans la prévention du cancer : lignes directrices

Détails

Fichiers
État du projet:
Terminé
Gamme de produits:
Compilation de références
Sous-type de projet :
Synthèse de résumés
Numéro de projet :
RB1438-000 Nutrition Cancer

Question

  1. Que disent les lignes directrices fondées sur des données probantes au sujet des régimes alimentaires comprenant la consommation de viande rouge ou de viande transformée et la prévention du cancer?
  2. Que disent les lignes directrices fondées sur des données probantes au sujet des régimes alimentaires comprenant la consommation de fruits et de légumes et la prévention du cancer?

Messages clés

Nous avons relevé deux ensembles de lignes directrices fondées sur des données probantes proposant des recommandations normatives au sujet de la consommation de viande rouge ou de viande transformée et la prévention du cancer ou au sujet de la consommation de fruits et de légumes et la prévention du cancer. Nous n’avons pas repéré d’évaluations de technologies de la santé ou de revues systématiques de lignes directrices nutritionnelles fondées sur des données probantes abordant la consommation de viande rouge ou de viande transformée dans la prévention du cancer ou la consommation de fruits et de légumes dans la prévention du cancer.