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Les recommandations nutritionnelles normatives dans la prévention du cancer : lignes directrices

Dernière mise à jour : 26 février 2020
Numéro de projet : RB1438-000 Nutrition Cancer
Gamme de produits : Rapports d’examen rapide
Type de recherche : Appareils et systèmes
Type de rapport : Synthèse de résumés
Type de résultat : Rapports

Question

  1. Que disent les lignes directrices fondées sur des données probantes au sujet des régimes alimentaires comprenant la consommation de viande rouge ou de viande transformée et la prévention du cancer?
  2. Que disent les lignes directrices fondées sur des données probantes au sujet des régimes alimentaires comprenant la consommation de fruits et de légumes et la prévention du cancer?

Messages clés

Nous avons relevé deux ensembles de lignes directrices fondées sur des données probantes proposant des recommandations normatives au sujet de la consommation de viande rouge ou de viande transformée et la prévention du cancer ou au sujet de la consommation de fruits et de légumes et la prévention du cancer. Nous n’avons pas repéré d’évaluations de technologies de la santé ou de revues systématiques de lignes directrices nutritionnelles fondées sur des données probantes abordant la consommation de viande rouge ou de viande transformée dans la prévention du cancer ou la consommation de fruits et de légumes dans la prévention du cancer.